みょうがの味噌漬け150g

600  (税込)
misozuke-myouga150g
在庫切れ
ほしい物リストに追加 比較リストに追加
  • この商品を買った人はこんな商品も買っています

説明

昔ながらのちょっと"しょっぱい","塩辛い"味噌漬け

「みょうが」の味噌漬けです。

塩辛いので、きざんで少しずつ、ご飯のお供にお召し上がり下さい

内容量 約150g
原材料 みょうが、味噌、砂糖、みりん、水あめ、食塩
賞味期限 約2ヶ月
原料原産地 新潟県上越市安塚区
製造者 上越市安塚区樽田 手づくり百人協同組合
でお届けします。

関連商品

myouga
250  (税込)
薬味やお漬物にどうぞ こちらの地域では、棚田でつくっているので、 「棚畑みょうが」とも呼んでいます。 例年 8月下旬から9月下旬にかけて出荷できます 生産地 上越市安塚区 でお届けします。

misozuke200wh
400  (税込)
「うーん、しょっぱい。でもご飯がすすみそう。」昔ながらの味噌漬けです。 塩辛いといっても、ピリピリとした辛さでなくて、しっかりした、奥ゆきのある塩辛さです。 塩分の摂取の制限のあるかたは、たくさん食べないで下さい。 きざんだり 、薄く切ったりして ご飯のお供にお召し上がり下さい...
4 個

misozuke180sl
420  (税込)
「うーん、しょっぱい。でもご飯がすすみそう。」昔ながらの味噌漬けです。細かく刻んでありますので、スプーンですくって少しずつ、そのままご飯にかけて、お召し上がりください。 塩辛いといっても、ピリピリとした辛さでなくて、しっかりした、塩辛さです。 塩分の摂取の制限のあるかたは、たくさん食べないで下さい。...
7 個

misozuke-itouri200g
510  (税込)
昔ながらのちょっと"しょっぱい","塩辛い"味噌漬け 金糸瓜(糸かぼちゃ) は、こちらの地域では、 「なますかぼちゃ」、「そうめんかぼちゃ」 または「糸瓜」と呼んでいます 未熟の時期に、浅漬けに使ったり 熟してからは、軽くゆでて、酢の物(なます)に したりします...

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

お問い合せ・予約