金糸瓜の味噌漬け(糸かぼちゃ)

310  (税込)
misozuke-itouri200g
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説明

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昔ながらのちょっと"しょっぱい"味噌漬け

金糸瓜(糸かぼちゃ)は、こちらの地域では、
「なますかぼちゃ」、「そうめんかぼちゃ」
または「糸瓜」と呼んでいます

未熟の時期に、浅漬けに使ったり

熟してからは、軽くゆでて、酢の物(なます)に
したりします

もともと、中が繊維状になっていて
糸状にほぐれていきます
パリパリした食感です

きざんだり、薄く切ったりして
ご飯のお供にお召し上がり下さい

内容量 約200g 若干前後します
原材料 金糸瓜、味噌、みりん
賞味期限 約2ヶ月
原料原産地 上越市安塚区
生産地 上越市安塚区
でお届けします。

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