味噌漬け200g

350  (税込)
misozuke200wh
9 個
+

「うーん、しょっぱい。でもご飯がすすみそう。」昔ながらの味噌漬けです。

塩辛いといっても、ピリピリとした辛さでなくて、しっかりした、塩辛さです。
塩分の摂取の制限のあるかたは、たくさん食べないで下さい。

きざんだり、薄く切ったりして
ご飯のお供にお召し上がり下さい

大根、きゅうり、しょうが、みょうが、かぐら南蛮、にんじん、うど、昆布巻など
が入っています(内容が時期により少し異なることがあります)
3ヶ月程度、塩漬けし、しっかり水分を取ったあと、6か月から1年以上味噌に漬けています。
原料生産地、加工所ともに 上越市安塚区
昆布は北海道産
大根の味噌漬けを切っています

唐辛子の味噌漬けをトレーに並べています

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