新潟県上越市の道の駅・
農産物
直売所
営業時間9:00-18:00 月曜定休
025-595-1010
ブログ
配送・送料
ログインまたは会員登録
注文
比較リスト
ほしい物リスト
注文検索
注文検索
ログイン
会員登録
Eメール
パスワード
パスワードを忘れました
新規会員登録
ログイン
ログイン情報を記憶
買物かごは空です
買物かごは空です
買物かごを見る
注文手続き
棚田のお米、はさかけ米
旬の野菜
お漬物 味噌漬け他
そば・うどん
おやき
どぶろく、日本酒
かきもち・笹だんご
調味料
お惣菜
お餅
はちみつ・ジャム
山菜
イス
お菓子
乾物
飲料
新聞書籍
ホーム
/
棚田のお米、はさかけ米
/
もち米(こがねもち)5kg令和6年産玄米-新潟県上越市安塚区産
3
of
24
もち米(こがねもち)5kg令和6年産玄米-新潟県上越市安塚区産
レビューを書く
3,000
円
(税込)
コード:
motigome-kogane-genmai05
在庫状況:
在庫切れ
商品が入荷したらメールで知らせる
(docomo.ne.jpの場合、迷惑メールフィルターにより、届かないことがあります)
Eメール
ほしい物リストに追加
比較リストに追加
Tweet
この商品を買った人はこんな商品も買っています
コード:
honey-sakura
はちみつ(さくら)600g
3,000
円
(税込)
新潟県上越市浦川原区にて、生産している天然のはちみつです。 桜の蜂蜜は、わずかに酸味があり、後味は少しクセがある感じです。 生産者の蓑和さんによると 「アカシアと比べて濃くて、味がある。また糖度が高いので、おすすめ」 とのことです。...
コード:
miso1k
小山さんの味噌1kg
680
円
(税込)
上越市安塚区朴ノ木にて、小山さんが作っている味噌。 大豆は、上越市産。 麹(糀・米こうじ) は、自家製です。 冬、12月-3月の間に、仕込んでいます。それから夏を2回越して、約2年熟成してから...
熟成期間
:
熟成2年目
熟成3年目 (+370 円 )
在庫状況:
2 個
コード:
kyuuri-kasuzuke300
きゅうりの粕漬け200g
450
円
(税込)
夏にとれたキュウリにしっかり重石をして塩蔵し、 酒粕 に3ヶ月、2回漬け直しました。 ぱりぱりとした歯触り、また酒粕の香りを楽しめます。 でお届けします。 (冬期間は常温便で送ります。) 原材料 きゅうり(上越市安塚区産)、酒粕(上越市産)、みりん 内容量 200g 製造者...
あなたのお名前
メッセージ
スパム用認証
送信
説明
新潟県上越市安塚区産もち米、品種はこがねもちです。玄米5kgです。
関連商品
コード:
motigome-kogane1.5kg
もち米(こがねもち)1.5kg令和6年産白米-新潟県上越市産
1,050
円
(税込)
新潟県上越市産もち米、品種はこがねもちです。 1升、1.5kgです。
コード:
kouji1kg
糀(こうじ・麹)1kg
800
円
(税込)
乾燥していない生こうじです。 上越市安塚区朴の木の加工場でつくっています。 蒸し米に、麹菌を混ぜて、3日ほど発酵させています。 在庫の状況により、ややお待たせすることがありますので、お早めにご注文ください。 12月から3月にかけて販売しています。 4月から売切れまでは、冷凍にて販売しています。...
レビュー
投稿はありません
レビューを書く
お問い合せ・予約
あなたのお名前:
あなたのメールアドレス(間違いが多いです、よく確認して下さい、返信できません):
メッセージ:
送信