彩翠うどん300g(乾うどん)

250  (税込)
saisui-udon300g
20 個
+

説明

新潟県上越市浦川原区で、創業後約50年、乾そばをメインに製造している株式会社自然芋そば

こちらは、その自然芋そばさんが製造されている乾うどんです。
「翠涼ざるうどん」と比べて、幅広い麺です。

「白く透きとおった細打ちのうどんは、ツルツルとのどごしが良く口あたりもなめらかです。越後の名水「尾神岳大出口泉水(近隣の山の湧き水、環境省平成の名水百選)」を使用しています。冷たいざるうどんはもちろん、温かいつゆで煮込みうどんもおすすめです。」

ゆで時間9‐10分

名称 干しうどん
原材料 小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん
内容量 300g
保存方法 直射日光と湿気を避けて保存
製造者 株式会社自然芋そば 新潟県上越市浦川原区長走

関連商品

suiryo-zaruudon300g
250  (税込)
新潟県上越市浦川原区で、創業後約50年、乾そばをメインに製造している株式会社自然芋そば こちらは、その自然芋そばさんが製造されている乾うどんです。...
20 個

jinenjosoba250g
250  (税込)
新潟県上越市浦川原区で、創業後約50年、乾そばをメインに製造している株式会社自然芋そば こちらは、その自然芋そばさんが製造されている乾そばです。 「小麦粉と自社製粉したそば粉に山芋と海藻をくわえ、越後の名水「尾神岳大出口泉水(近隣の山の湧き水、環境省平成の名水百選)」で練り合わせ製造しております」...
20 個

jinenjosoba-sobatsuyu1000ml
1,296  (税込)
自然芋そばさんのそばつゆ(めんつゆ)です。1リットル(1000ml)です。 水またはお湯で5倍にうすめてご使用下さい。 開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。 名称 めんつゆ(希釈用) 原材料名...
5 個

jinenjosoba-sobatsuyu500ml
756  (税込)
自然芋そばさんのそばつゆ(めんつゆ)です。500mlです。 水またはお湯で5倍にうすめてご使用下さい。 開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。 名称 めんつゆ(希釈用) 原材料名...
5 個

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

お問い合せ・予約