自然芋そば そばつゆ1000ml

1,296  (税込)
jinenjosoba-sobatsuyu1000ml
5 個
+

説明

自然芋そばさんのそばつゆ(めんつゆ)です。1リットル(1000ml)です。

水またはお湯で5倍にうすめてご使用下さい。

開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。

名称 めんつゆ(希釈用)
原材料名 醤油(小麦・大豆を含む)(国内製造)、砂糖、食塩、みりん風調味料、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、かつお節、かつおエキス(小麦を含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス(大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)、香料、酒精、カラメル色素
内容量 1000ml
保存方法 開栓前は、直射日光を避け、常温で保存。開栓後は冷蔵庫にて保存
販売者 自然芋そば 新潟県上越市浦川原区
製造所 富士食品工業 静岡県島田市

関連商品

jinenjosoba-sobatsuyu500ml
756  (税込)
自然芋そばさんのそばつゆ(めんつゆ)です。500mlです。 水またはお湯で5倍にうすめてご使用下さい。 開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。 名称 めんつゆ(希釈用) 原材料名...
5 個

suiryo-zaruudon300g
250  (税込)
新潟県上越市浦川原区で、創業後約50年、乾そばをメインに製造している株式会社自然芋そば こちらは、その自然芋そばさんが製造されている乾うどんです。...
20 個

jinenjosoba250g
250  (税込)
新潟県上越市浦川原区で、創業後約50年、乾そばをメインに製造している株式会社自然芋そば こちらは、その自然芋そばさんが製造されている乾そばです。 「小麦粉と自社製粉したそば粉に山芋と海藻をくわえ、越後の名水「尾神岳大出口泉水(近隣の山の湧き水、環境省平成の名水百選)」で練り合わせ製造しております」...
20 個

asatsuki100g
200  (税込)
「あさつき」というと、西日本の方は、細ネギのようなものを、東北の方は、ネギの小さな新芽のようなものを、そう呼んでいるそうなのですが、新潟県のあたりでは、このニンニクのような、小玉ねぎのような、鱗茎(球根)の部分を「あさつき(あさづき)」と呼んで、6-7月ごろに収穫し食べています。新芽の部分は、4月頃に食べます。...

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

お問い合せ・予約