天然ナラタケ水煮びん詰め400g

1,800  (税込)
naratake-mizuni400
2 個
+

説明

山に自生するナラタケ(きのこ)を水煮のびん詰めにしました。
こちら新潟県上越市安塚区では、「ズランボ・ヤブタケ」と呼んでいて、野生の食用キノコの代表です。
内容量400g

こちらでは、主にみそ汁に使います。

賞味期限は、開封前は常温で約8か月、開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい。

原料原産地 新潟県上越市

製造者 新潟県上越市安塚区芹田 自然の恵み 小日向貞子
製造者 小日向貞子

関連商品

nameko-mizuni370
1,300  (税込)
山に自生する天然なめこを水煮のびん詰めにしました。 内容量370g みそ汁、みぞれ和え、バター醤油炒め、蕎麦や麺類のトッピングなどにお使い下さい。 賞味期限は、開封前は常温で約12か月、開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい。...

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

お問い合せ・予約