天然なめこ水煮びん詰め145g

700  (税込)
nameko-mizuni145g
2 個
+
  • この商品を買った人はこんな商品も買っています

説明

山に自生する天然なめこを水煮のびん詰めにしました。
内容量145g

みそ汁、みぞれ和え、バター醤油炒め、蕎麦や麺類のトッピングなどにお使い下さい。

賞味期限は、開封前は常温で約12か月、開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい。
天然物ですのでヌメリが少し強めにあり、取り除いてはいますが多少のゴミが瓶底に溜まっている場合がありますので、洗ってからお使いください。

原料原産地 新潟県

製造者 新潟県上越市安塚区芹田 自然の恵み 小日向貞子
製造者 小日向貞子

関連商品

nameko-mizuni370
1,300  (税込)
山に自生する天然なめこを水煮のびん詰めにしました。 内容量370g みそ汁、みぞれ和え、バター醤油炒め、蕎麦や麺類のトッピングなどにお使い下さい。 賞味期限は、開封前は常温で約12か月、開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい。...
3 個

naratake-mizuni190
900  (税込)
山に自生するナラタケを水煮のびん詰めにしました。 こちら新潟県上越市安塚区では、「ズランボ・ヤブタケ」と呼んでいて、野生の食用キノコの代表です。 内容量190g こちらでは、主にみそ汁に使います。 賞味期限は、開封前は常温で約8か月、開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい。...

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

お問い合せ・予約