根曲り竹の子の水煮びん詰め500g

2,850  (税込)
nemagari-mizuni500g
在庫切れ
ほしい物リストに追加 比較リストに追加
  • この商品を買った人はこんな商品も買っています

説明

根曲り竹(ネマガリタケ、ヤマダケ、ヒメタケなどいろいろ呼び方があります。)の水煮をびん詰めにしました。
内容量500g

みそ汁、煮もの、卵とじなどにお使い下さい。
賞味期限は、開封前は常温で約6か月、開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい。
白い結晶が、できることがありますが、竹の子から出るタンパク質が結晶化したものです。

原料原産地 新潟県、群馬県

製造者 新潟県上越市安塚区芹田 自然の恵み 小日向貞子
製造者 小日向貞子

関連商品

nemagari500
700  (税込)
根曲り竹(ネマガリタケ・ねまがりだけ・笹竹)は、味噌汁、または焼いて お召し上がり下さい。 出荷がある日のみ「在庫有り」にしています。お届け日の指定はできません。 時間帯指定は可能です。お届け日にお召し上がり下さい。 例年 5月中旬から下旬にかけてが旬です。 生産地 新潟県上越市安塚区...

nemagari-mizuni280g
1,850  (税込)
根曲り竹(ネマガリタケ、ヤマダケ、ヒメタケ、笹だけ、などいろいろ呼び方があります。)の水煮をびん詰めにしました。 内容量280g みそ汁、煮もの、卵とじなどにお使い下さい。 賞味期限は、開封前は常温で約6か月、開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい。...
3 個

nemagari-mizuni130g
900  (税込)
根曲り竹(ネマガリタケ、ヤマダケ、ヒメタケなどいろいろ呼び方があります。)の水煮をびん詰めにしました。 内容量130g(太さにもよりますが、6‐7本入っています。) みそ汁、煮もの、卵とじなどにお使い下さい。 賞味期限は、開封前は常温で約6か月、開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい。...

nameko-mizuni370
1,300  (税込)
山に自生する天然なめこを水煮のびん詰めにしました。 内容量370g みそ汁、みぞれ和え、バター醤油炒め、蕎麦や麺類のトッピングなどにお使い下さい。 賞味期限は、開封前は常温で約12か月、開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい。...

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

お問い合せ・予約