お漬物 味噌漬け他

新潟県上越市 安塚区産の野菜の味噌漬け、粕漬けなどをご紹介

380  (税込)
「パリパリしているけど、やわらかい、甘すぎず、しょっぱすぎず、香りもある。」 「ちょっと歯の悪い人でも、小さく切れば食べられる」 大根1本そのまま「ずどーん」と入っています。 干し大根でなく、いったん塩漬けした大根を漬け直していますので、 硬すぎず、しなやかな食感が楽しめます。 冬期限定製造です。...

180  (税込)
大根1本そのまま「ずどーん」では、多すぎる、という方に食べきりサイズ 約170gぐらい、長さ8cmぐらい でご用意いたしました。 「パリパリしているけど、やわらかい、甘すぎず、しょっぱすぎず、香りもある。」 「ちょっと歯の悪い人でも、小さく切れば食べられる」...

600  (税込)
昔ながらのちょっと"しょっぱい","塩辛い"味噌漬け 「みょうが」の味噌漬けです。 塩辛いので、きざんで少しずつ、ご飯のお供にお召し上がり下さい 内容量 約150g 原材料 みょうが、味噌、砂糖、みりん、水あめ、食塩 賞味期限 約2ヶ月 原料原産地 新潟県上越市安塚区 製造者...
5 個
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450  (税込)
夏にとれたキュウリにしっかり重石をして塩蔵し、 酒粕 に3ヶ月、2回漬け直しました。 ぱりぱりとした歯触り、また酒粕の香りを楽しめます。 でお届けします。 (冬期間は常温便で送ります。) 原材料 きゅうり(上越市安塚区産)、酒粕(上越市産)、みりん 内容量 300g 製造者...
5 個
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470  (税込)
「うーん、しょっぱい。でもご飯がすすみそう。」昔ながらの味噌漬けです。細かく刻んでありますので、スプーンですくって少しずつ、そのままご飯にかけて、お召し上がりください。 塩辛いといっても、ピリピリとした辛さでなくて、しっかりした、塩辛さです。 塩分の摂取の制限のあるかたは、たくさん食べないで下さい。...
15 個
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450  (税込)
「うーん、しょっぱい。でもご飯がすすみそう。」昔ながらの味噌漬けです。 塩辛いといっても、ピリピリとした辛さでなくて、しっかりした、奥ゆきのある塩辛さです。 塩分の摂取の制限のあるかたは、たくさん食べないで下さい。 きざんだり 、薄く切ったりして ご飯のお供にお召し上がり下さい...
15 個
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